「原淬」滴雞精的雞隻來源與飼養方式?
嚴選合法牧場,有完整生產履歷的黑羽土公雞,養殖時間長達16週以上,無施打抗生素等藥物,每隻雞都雄赳赳、氣昂昂。「原淬」滴雞精,給最珍愛的您滋補身心。
「原淬」滴採以中醫觀點以陽補虛,所以中醫師建議要用公雞滴雞精。以現今科學觀點來看,公雞強壯健康、活動力強,適宜用於補充體力用的滴雞精;母雞則為蛋雞,淘汰後的老母雞油脂過多、肉質過老,適合做雞高湯。 雞精為何要選用黑羽土公雞呢?
「原淬」滴雞精與各款雞精比一比?
自己滴雞精,自家廚房環境與個人手法不同,標準不一。
而大量生產的罐裝雞精,將雞絞碎後加水烹煮,過濾後再濃縮,除了有腥味以外,大分子的膠原蛋白也被稀釋過濾了,放進冰箱冷藏也不會有膠質結成果凍狀。
「原淬」滴雞精,國家認證工廠最安心,且採高溫高壓殺菌製程,完全無生菌,經多次高篩過濾去油,零脂肪、熱量僅15.6大卡/包。
「原淬」滴雞精經多次高篩過濾去油,將多餘油脂濾除,零脂肪、低熱量,只保留雞精原始膠質、小分子蛋白質、胺基酸等營養,口感濃醇香,可幫助調整體質、滋補強身、增強體力、產前產後病後之補養,原淬與您一起疼愛您最關心的人。適用於孕婦、產婦、老人、小孩、學生、上班族、無胃口者。
「原淬」滴雞精適用族群?

 

本產品滴雞精已投保泰安產品責任險5仟萬元

滴雞精中秋禮盒坐月子回首頁滴雞精原淬